[☆ Jangan Berkedip! || ✓ PDF Read by ☆ Isman H. Suryaman Primadonna Angela]

Jangan Berkedip! By Isman H. Suryaman Primadonna Angela, Jangan Berkedip YouTube Dec , Jangan lupa like and subscribe agar saya semakin semangat membuat vidio Chalenge jangan berkedip Thank you Jangan Berkedip YouTube Dec , Sory guys vidio yang tadi terjadi kesalahan Jangan lupa like and subscribe agar saya semangat membuat vidio Thank you Jangan Kedip by Joko Anwar Konten Menyeramkan YouTube Nov , Video ini mengandung konten menyeramkan yang mungkin tidak cocok bagi anak anak dan penderita jantung Pertimbangan bijak dibutuhkan sebelum menyaksikannya Jangan kedip karena banyak film horror Jangan Berkedip by Isman H Suryaman Jangan Berkedip literally Don t Blink is a flash fiction anthology by Indonesian writers, Primadonna Angela and Isman H Suryaman. SEC MAGIC Jangan berkedip YouTube Feb , video yang terlihat mudah tapi memerlukan waktu yang lama buat mempelajarinya. JANGAN BERKEDIP YouTube Nov , Untuk Hiburan Semata This video is unavailable Watch Queue Queue Thread by aahsaann JANGAN BERKEDIP LEBIH DARI X Thread by aahsaann JANGAN BERKEDIP LEBIH DARI X Sebuah pantangan ketika berkendara sendirian di malam hari A Horror Thread bacahokali ini merupakan pengalaman pribadi saya sendiri Pengalaman nearly death ketika saya berkend bacahorror

  • Title: Jangan Berkedip!
  • Author: Isman H. Suryaman Primadonna Angela
  • ISBN: 9789792220865
  • Page: 238
  • Format: Paperback
  • Jangan Berkedip literally Don t Blink is a flash fiction anthology by Indonesian writers, Primadonna Angela and Isman H Suryaman.
    Jangan Berkedip Jangan Berkedip literally Don t Blink is a flash fiction anthology by Indonesian writers Primadonna Angela and Isman H Suryaman

    One thought on “Jangan Berkedip!”

    1. 2010 29 huuufff cerita cerita yang diharapkan hanya memberikan satu kedipan mata ini benar benar tidak meninggalkan kesan di hati kecuali 2 1 fontnya terlalu besar untuk ukuran buku yang kecil font 12 untuk buku saku yang bener ajaa memangnya buku anak anak boros, cerita yang semestinya hanya satu halaman jadi 1 halaman 2 baris di halaman berikutnya 1 halaman hanya 28 baris.2 temanya nggak jelas deh, campur campur kalau bukan tema bolehlah apa gitu kesamaan cerita cerita ini pernah baca 100 kata [...]

    2. 587 2013 Program BUBU Pertama dibaca 11 Dec 2009Menarik, flashfic tanpa kriteria harus berapa kataFavoritku cerpen Kang Isman di halaman 42 yang setahuku pasti cerpen terpendek di dunia tapi dengan judul terpanjang di dunia Judul Semua yang Ingin Kaukatakan pada Cinta Pertamamu Saat Ia Tiba tiba Lewat di Hadapanmu Setelah Lima Tahun dan Tampak Sangat Menawan Tanpa Cincin di Jari Manisnya Apalagi dengan Sorotan Jingga Matahari Senja yang Membuatmu Mengharapkan Daun Daun Ikut Berguguran Begitu Ia [...]

    3. Kumpulan Cerita Sangat Pendek yang MengejutkanPenulis Primadonna Angela Mertoyono Isman Hidayat SuryamanPenerbit PT Gramedia Pustama UtamaTahun Terbit April, 2006200 hlm 18 cmDalam buku ini disebutkan, istilah flash fiction memang belum terkenal di Indonesia Secara harfiah berarti cerita kilat Flash fiction, mulai dikenal dunia internasional selama tujuh tahun terakhir, dengan berbagai nama seperti cerpen pendek, sudden, bite sized, postcard, minute, fast, quick, atau micro fiction Di Perancis, [...]

    4. Buku ini bisa dibilang unik Pertama, merupakan hasil karya kolaborasi antara pasangan suami istri, Primadona Angela Mertoyono Love at First Fall, Belanglicious, Quarter Life Fear Isman Hidayat Suryaman Bertanya atau Mati Kedua, cerita cerita di buku ini, bukan hanya sekedar cerita pendek, tapi cerita yang SANGAT pendek Maksudnya, seperti yang ditulis di cover belakang buku ini, Flash Fiction adalah cerita semenit atau cerita sepanjang rokok.Berbagai cerita pendek menarik dimuat dalam buku ini, d [...]

    5. Buku yang menarik, in my side opinion yah Banyak kumpulan cerita yang amat sangat pendek, banyak cerita yang bener bener bikin kaget ketika baca endingnya Benar benar karya yang sangat unik, dan aku juga pertama kali membaca literatur dengan genre flash fiction, aku jadi tertarik untuk membuat cerita yang amat sangat pendek Kadang aku kesel juga, kok cuma segini,padahal ceritanya bagus kalau dilanjutin But overall i like this book, baca bukunya juga ga lama banget, karena kebanyakan ceritanya ga [...]

    6. akhirnyaaaa buku ini kebaca juga euylibur semester dua kemarin jalan jalan kan ke TM Bookstore detos, eh nemu buku promo gitu banting harga dan nemuin ini di antaranya langsung aja deh bawa ke kasir hehehenovelnya uniq karena baru pertama kali baca flash fiction dan kadang dibuat ketawa, heran, miris, bahkan kasian ketika baca endingnya emang gak bisa ketebak lah ya, monggo dirasain sendiri gimana rasanya baca flash fiction

    7. flash fiction is in my opinion a form of new, fast paced, fiction soon this form will grow even popular as the generation become accustomed to lower attention span this book does well in defining that genre in Indonesia though certainly not the first i ll argue that there are already quick short short fiction published in indonesia before this, though maybe not declared as flashfic.

    8. keren abis cukup satu kata, tapi ceritanya bisa jadi beribu2 halaman di otak kitacongrats to kang isman mbak donna, mudah2an bisa bermunculan pengarang2 flash fiction2 yg lainnya, sedikit bercerita tapi maknanya luas, ga kaya tersandung 1, tersandung 2, tersandung 10736, dst cape deeeee

    9. Akhirnya nemu juga buku ini Dan secara umum lucu juga Ada cerita yang isinya hanya satu kata, ada yang sampai 300an kata Mungkin karena tidak ada target, sebagian jadi agak ngelantur , alias penggunaan bahasanya kurang efektif Apalagi karena ide krisis rumah tangga terbaca terlalu dominan.Tapi bagusnya, buku ini bisa mendorong saya membuat centmots lebih banyak lagi p

    10. There was a Flash Fiction competition form at the back of this book and, as a dare, I entered I sent four stories and TWO of them won I got fascinated with this kind of story telling, fast paced less than 1000 words stories can be intriguing if they have great elements of surprise.

    11. Bagus, banyak ending yang menarik Banyak juga cerita yg membuat saya bingung sehingga harus mengulang, maklum otak pentium 3 Cerita tentang bunuh diri banyak sekali, paling suka yg jangan ganggu sedang bunuh diri.

    12. Some of the stories are not unpredictable as I thought too common , but some are really surprising, and made me laugh a little.Fun and easy to read You can even working on your audit sheet and still finishing this book D

    13. Ide yang sangat menarik Meski dari sisi cerita nggak semua bisa saya nikmati, dan ada beberapa yang kurang logis Bisa jadi karena ternyata saya termasuk pembaca yang senang didongengi , sehingga baca cerita yang terlalu pendek malah nggak puas, hehe.

    14. Baru pertamakali baca Flash fiction dan memang bacanya juga bisa selesai secepat kilat D Baca cerita2 super pendek kadang2 terasa kurang greget untung jalan cerita nya banyak yang lumayan, pemilihan kata tidak bertele tele dan kadang2 memberi kejutan di akhir kisah.

    15. Ini buku yang ditulis Isman dan Donna, what can I say, aku suka cara menulis Isman, sejak membaca blognya Lucu, cerdas Dan model cerita super pendek ini mengingatkanku pada kumpulan cerita O Henry.

    16. Catatan saya mengenai buku ini 1 Suka banget bagian Isman, ga begitu suka bagian primadona.2 Bagian Primadona kadang ada yang bagus, kadang ada yang biasa.3 Bagian Isman, rata rata semua saya suka Endingnya bagus Eksekusi bagus Paling suka sama cerita yang terakhir Good job Isman

    17. Isman Suryaman adl org yg pertama kali ngenalin gue ttg esai comedywriting lewat buku pertamanya Dan buku yg ini ditulis brg istrinya , bikin gue tertarik utk nulis fiksi super pendek

    18. suka sama beberapa flash fiction punya mang isman terutama yang judulnya panjang tapi ternyata isinya cuma hai doang

    19. Bintang 3 saya berikan pada Isman yg FFnya memikat hati Keren banget Masih lingering sampai sekarang Bacanya setahun yang lalu.

    20. bagusyan.r2 cerita yang amat sangat pendektapi so far menyenangkan untuk di bacanyak banget ending yang ga terduga yang bikin gemes baca buku ini

    21. Dulu saya berekspektasi bahwa tulisan ini akan memuaskan saya Waktu itu masih awal sekali saya berkenalan dengan Mbak Donna tahun 2005 2006 Tapi ternyata ekspektasi saya berakhir mengecewakan.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *