[KINDLE] ✓ Free Read ☆ The Chocolate Chance : by Yoana Dianika ✓

The Chocolate Chance By Yoana Dianika,

  • Title: The Chocolate Chance
  • Author: Yoana Dianika
  • ISBN: 9786027888227
  • Page: 378
  • Format: Paperback
  • Komposisi Cinta, Cemburu, Luka, Maaf, CokelatCara Penyajian Tuangkan cemburu, luka, maaf, dan cokelat ke dalam cangkir Tambahkan 180cc air cinta, aduk dan sajikan.Rinai hujan malam itu tak menunjukkan tanda tanda akan berhenti.Lonceng angin di atas kafe berdenting nyaring.Aku mengamati hangatnya cokelat layaknya sebuah cermin.Kepada siapa sebaiknya kukirimkan cinta dariKomposisi Cinta, Cemburu, Luka, Maaf, CokelatCara Penyajian Tuangkan cemburu, luka, maaf, dan cokelat ke dalam cangkir Tambahkan 180cc air cinta, aduk dan sajikan.Rinai hujan malam itu tak menunjukkan tanda tanda akan berhenti.Lonceng angin di atas kafe berdenting nyaring.Aku mengamati hangatnya cokelat layaknya sebuah cermin.Kepada siapa sebaiknya kukirimkan cinta dari hati ini.Saat Fedde Velten Cafe mempertemukan kami kembali.Secangkir cokelat mengingatkanku pada kisah lama itu lagi.Seharusnya, sosok Orvala seperti aku tak boleh bergeming.Lalu mengingat ingat lagi, untuk apa saat itu aku datang ke sini.
    The Chocolate Chance Komposisi Cinta Cemburu Luka Maaf CokelatCara Penyajian Tuangkan cemburu luka maaf dan cokelat ke dalam cangkir Tambahkan cc air cinta aduk dan sajikan Rinai hujan malam itu tak menunjukkan

    One thought on “The Chocolate Chance”

    1. Jujurnya, aku dapatkan naskah ini disebabkan Julie Anne sebagai penterjemah Selain itu, kulit bukunya yang mengingatkan aku kepada Cadbury amat mengiurkan untuk dimiliki.Tahniah Julie Anne.Tahniah Kultus Kerat.Apa pun, Orvala Aruna Juno mengingatkan aku kepad kegilaan peribadi kepada kopi, tetapi dalam naskah ini ia bertumpu kepada coklat Bagaimana coklat itu disadurkan dengan falsafah yang cukup dekat dengan kehidupan pahit manis kelat Barangkali pergolakan cinta kasih sayang itu sendiri cukup [...]

    2. Tentang kisah cinta masa lalu yang belum terselesikan antara Juno, Orvala dan Aruna Jalan cerita sederhana sebenarnya hanya mungkin ditambah dengan nuansa cokelat yang jadi keseharian tiga tokoh ini jadi bikin manis Covernya unik, bukunya di dalam selongsongan bener ga ya jadi pas dibuka bagian luarnya, ada bukunya yang kayak cokelat dibuka gitu Unik deh pokoknya.

    3. Hereby the madame s Love Flavour collection is complete I can go on looking for something else As usual, I shall start from the cover Taking it out from the jacket, I almost instinctively gave the huge chocolate bar I mean book, a bite.Next up, I apologize in advance for being frank if not outright blunt I thought this could be the last chance for books by this author, because my trusty pencil had usually been hyperactive when I read her books.But, surprisingly, the formatting is very neat compa [...]

    4. 3.5This story is simple but it is full of the bittersweet of relationship, of life I love the comparison that the author made between life and chocolate I love the settings that the author set in this book the fabulous European style cafe, which main serving is chocolate I am longing to hang out at a cafe like this Imagining myself reading a good book, with a nice cup of hot chocolate and a plate full of chocolates at a nice cafe I admit I am interested in the story of Juno and Orvala because t [...]

    5. Reading this book was a real surprise for me because I wasn t really expecting it to be like this although the plot was pretty much simple Yet, this book were neither sweetly romantic nor meticulously beautiful but the three parts involving Juno Orvala, Orvala Aruna and Aruna Fidela were intensely heart gripping I loved it how honest Orvala and Aruna were towards each other even though how hurt the things would be Despite many things happened, the ending were achingly ripping my heart There were [...]

    6. huaahhh gak menyesal saya beli buku ini manis,sedih,pahit campur aduk,semua ada di dalam cerita inira yoana dianika kalau nyeritain tentang sesuatu entah itu nama kota,tempat,makanan benar2 siapapun yang membacanya akan seperti meresap dan menyatu dalam hati itu yang saya sukai dari tulisan2 yoana yang selama ini sudah saya baca.perti the Chocolate Chance ini,saya pun dapat merasakan manisnya dr coklat yang ada di cerita ini sungguh amat menyentuh hati eeaapokoknya saya suka sama buku ini,makany [...]

    7. Dengan ini, maka saya sudah khatam membaca semua seri Love Flavour _ telat Rasa cinta menurut The Chocolate Chance adalah manis dan pahit Saya bisa merasakan manisnya, tapi tidak bisa merasakan pahitnya Lebih ke rasa sedih sih, kalaupun sedih itu ada rasanya Mungkin sedih itulah yang merupakan bagian pahitnya, walaupun saya tidak bisa merasakan ke pahit annya.The Chocolate Chane ini kisahnya tentang cinta masa lalu antara Orvala dan Juno Juno dan Orvala sudah pacaran waktu mereka SMA Orvala tipe [...]

    8. Buku yg saya baca adalah edisi terjemahan dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Malaysia oleh Lejen Press Uniknya, masih ada beberapa perkataan Indonesia yg tidak diterjemahkan sepenuhnya oleh Julie Ann mungkin untuk mengekalkan makna asalnya tetapi tidak langsung mengganggu pemahaman dan struktur asal ayat Sangat suka dengan cerita ni Cover yg seakan coklat cadbury tu memang tarikan utama buku Tambahan lagi ceritanya tidak menghampakan Kisah Juno Orvala Arjuna punya tarikannya yg tersendiri Falsafah [...]

    9. Ini satu cerita cinta yang biasa anda baca, tapi dalam perisa berbeza.Nuansa coklatnya begitu kuat, sehingga sepanjang menterjemah buku ini ke Bahasa Melayu aku terbau bau aroma air coklat panas dari Starbucks berhampiran pejabat.Tentang cinta tiga segi antara Orvala, Aruna dan Juno Orvala, gadis yang masih mengenang cinta silamnya Aruna yang mencintai Orvala seadanya, dan Juno yang mahu menebus kesilapan lalu Kehadiran Fidela yang merapati Aruna kelihatan seolah olah satu kesempatan untuk menau [...]

    10. aku rasa aku sorang je kot yang tak suka buku ni.rasa macam pening kejap masa kini, kejap lagi pusing belakang.aku ambil masa lama gila nak cari mood baca buku ni.

    11. Buku ini adalah salah satu seri What s your Love Flavour yang dikeluarkan oleh Penerbit Bentang Pusataka Sebelumnya saya telah meresensi The Coffee Memory yang juga termasuk salah satu seri tersebut Kali ini yang dipilih adalah coklat sebagai representasi dari cinta dan kehidupan Coklat yang memiliki rasa manis pun mengandung rasa pahit di dalamnya Tingkat rasa coklat dari yang dark yang dominan rasa pahit hingga coklat yang manis bisa mewakili warna kehidupan Bahwa hidup pun banyak tingkatan pa [...]

    12. I really love the whole idea of this book I love the setting of this book which is the main setting Fedde Velten cafe, the European style It makes me feel like to hang out at this type of cafe to try soleil choco made by Orvala I really can feel the calmness of the cafe.Honestly I m interested to the story of Orvala Juno although Aruna is a very kind charming than Juno.I love the romance that portray in this book Although I am not a fan of love story but I think this book is just fine with me I [...]

    13. Kisah cinta antara Orvala Juno, Orvala Aruna, Aruna Fidela Kisah cinta Orvala dan Juno di zaman sekolah, tika masing2 masih mencari haluan hidup dan cuba mengenal diri sendiri menarik aku untuk terus melekat dengan buku ni Percintaan mereka yg tak kesampaian, yg sebabnya tak diketahui apa memandangkan Juno yg membawa diri.Membaca Coklat seolah kita terheret sama ke dalam kisah Orvala Jatuh bangun dia, kesedihannya semua dapat dirasa Dan masa itulah Aruna muncul, dengan membawa impian Orvala sama [...]

    14. Orvala kaget saat menyambut tamu baru di Fedde Velten Cafe Seseorang muncul setelah sekian lama menghilang Setelah ia berpaling ke lain hati dan menitipkan hatinya pada orang lain, ia kembali datang.Ia mengenang masa lalunya Saat ia masih sekolah Ia merajut mimpi dan berharap suatu hari nanti bisa mewujudkannya Ia melalui banyak hal Bertemu banyak orang dan mendapatkan banyak pengalaman.Orvala bertemu dengan Aruna Orang yang memiliki kesukaan yang sama dengannya Bersama sama mewujudkan mimpi.Saa [...]

    15. The Chocolate Chance TCC adalah kisah cinta Orvala dan Aruna sebagai pemilik kafe Fedde Velten yang serba cokelat Kisah cinta mereka dibayangi oleh masa lalu Orvala yang belum tuntas bersama Juno, yang ternyata adalah sepupu Aruna.Mengikuti TCC seperti masuk ke dalam dunia yang serba cokelat, lengkap dengan proses pembuatan minuman yang kayaknya enak banget itu dan juga filosofi tentang cokelat Pokoknya dari awal sampai akhir, it s all about chocolate Kecintaan Orvala akan cokelat yang diwarisi [...]

    16. Akhirnyaa setelah perjuangan berhari hari, aku selesai juga baca buku ini.Seharusnya, dengan tema yang unik aku bisa kasih rating 3 atau bahkan 4.TAPIperubahan POV nya entah kenapa sering terasa membingungkan Beberapa deskripsi juga terasa membosankan.Well, kayak nggak baca karyanya kak Yoana Dianika, deh.aku juga nggak bisa mendapatkan feel sedih di beberapa bagian, yang bikin aku menutup buku ini begitu selesai dengan pertanyaan gitu aja dan keunikan temanya jadi tenggelam dengan sendirinya.Ka [...]

    17. wahh konsep cerita dengan tema percintaan dan coklat bagus ceritanya, aku juga menyukai pov dan alur yg berubah maju mundur jd tahu kisah masa lalu dan sekarangnya Aruna Orvala dan Juno Orvala aku sebenarnya lebih ngarepin Aruna dan Orvala sii Aruna tampak lebih dewasa dan memukau I know every woman will be attracted to a bad boy klo aku no lagi2 attracted to a bad boy curcol jadinya hahapoint plus lagi di novel ini yoana mendeskripsikan ttg coklat, filosofi dan jerman dengan detail aku yg pemb [...]

    18. coklat segala sesuatu yg berhubungan dgn coklat berkesan sweet cerita ttg hubungan di masa lalu, Juno yg tiba2 pergi tanpa kabar sedangkan Orvala mengalami duka yg mendalam ketika Orvala udah bersama seseorang yg ia cintai, Aruna, Juno kembali lagi ke dalam hidup Vala Aruna dan Juno yg sepupuan Vala yg sempat bimbang akan perasaannya Saya tidak bisa menebak endingnya akan seperti itu Yg saya kira adalah Vala akan tetao bersama Aruna perasaan Aruna yg tulus kepada Vala menyentuh sekali pengen pun [...]

    19. Tema cerita yang diangkat oleh penulis sebenarnya cukup klise Hanya saja disiini penulis merangkai kata katanya dengan baik dan cerita yang disajikan pun mengalir tanpa adanya pemaksaan Akhir cerita yang diluar dugaan menambah manis cerita.Tidak perlu menerka apa yang akan terjadi, cukup ikuti saja alur yang disiapkan oleh penulis Lantaran tebakan ada bisa jadi benar dan anda akan kecewa jika jalan ceritanya yang mudah ditebak.Garis besarnya, cerita yang cukup menghibur untuk dibaca.

    20. Ketika melihat buku ini di toko buku untuk pertama kali, saya mengira bahwa buku ini adalah karya lain dari Laura Florand yang terkenal dengan The Chocolate Thief dan The Chocolate Kiss Ketika saya amati, ternyata berbeda pengarang dan akhirnya saya putuskan untuk membeli Dari segi alur saya memang kurang suka dengan jalan cerita yang retrospektif Alurnya sedikit membuat saya tak nyaman, namun secara keseluruhan jalan ceritanya memang asyik, apalagi dibumbui dengan cokelat dan deskripsi tentang [...]

    21. Sweet banget Apalagi tentang coklat coklat gitu Buat pecinta coklat, recommended pake BEGETE deh pokoknya Perubahan POV nya emang bikin bingung di awal Tapi lama2 mengalir gitu, enak dibaca, bikin yang ngebaca juga kebawa emosi dan jadi tau ceritanya Orvala sama Aruna Juno D Empat jempol dan five stars buat mbak Yoana

    22. Keren Ceritanya sederhana tapi menghanyutkan Ada bagian bagian tersendiri yg membuat aku penasaran akan bersama siapakah Orvala melabuhkan hatinya Aku suka karya karyanya kak Yoana, penulisannya mudah dimengerti dan mempunyai gaya bahasa yg ringan tapi terkesan mendalam Recommended deh pokoknya.

    23. Ini masalah selera saja sih Saya bukan penggemar cerita yang si itu ternyata siapanya siapa Saya juga bukan penggemar solusi mudah seperti ini Aruna kok jadi kayak martir untuk hubungan segitiga mereka, sementara dua yang tersisa dapat segalanya dari peninggalan Aruna satu sama lain, kafe, cincin, cokelat istimewa Yang bukan dari Aru cuma anak ,

    24. Serasanya jalan ceritanya sedikit cliche cuma diperindahkan dengan keenakan jenis jenis coklat dan bayangan pemandangan yang cantik Bagi aku, watak utama tidak menonjol dan aku benci bila dia terpaksa memilih sedang dia sendiri tahu mana yang lebih baik Yoana, anda boleh improve lagi.

    25. buku Yoana Dianika yang kedua yang dimiliki tapi yang pertama dibaca Till We Meet Again masih di timbunan D repiu ada di blog diarybukuyanti

    26. Bukan untuk aku eh, adakah kerana aku bukan penggemar coklat Tapi aku suka tukangan bahasanya, lembut dan memukau.

    27. Saya nggak suka novel ini Ehm, barangkali terlalu jujur Tapi, buat saya, novel ini terlalu bertele tele and I ve been boring.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *