[AZW] ↠ Free Read ☆ A: Aku, Benci, & Cinta... : by Wulanfadi Õ

A: Aku, Benci, & Cinta... By Wulanfadi,

  • Title: A: Aku, Benci, & Cinta...
  • Author: Wulanfadi
  • ISBN: 9786027330337
  • Page: 210
  • Format: Paperback
  • None
    A Aku Benci Cinta None

    One thought on “A: Aku, Benci, & Cinta...”

    1. bisa dibilang ceritanya sama kayak yang pernah dipublikasikan di Wattpad, yaya mulai review ini dari sisi buruknyavel ini ceritanya panjaaaang sekali sampai halaman 454 pendapat saya kurang lebih sama seperti milik reviewer yang bernama Fahma Ainurrizka alur lambat saking banyaknya kejadian dan halang rintang yang harus dilalui Alvaro dan Anggi juga Alex dan Athala premis cerita benci jadi cinta yang terlalu biasa alasan membenci kurang kompleks alasan jatuh cinta juga menurut saya kurang greget [...]

    2. I m so sorryntunglah gue ngebaca debutnya Wulanfadi sesudah membaca buku keduanya Karena sejujurnya novel ini ancur parahe kasih sedikit cerita buku ini seperti apa Cerita ini ada 4 tokoh utama dan semuanya berawalan A Alvaro, Athala, Anggia, Alexander Ya semuanya A Gak tau emang tujuan penulis kali ya bikin cerita sesuai nama judulnya.Alex dan Alvaro berteman saat Alvaro bertemu dengan Alex di sebuah panti asuhan Ortunya Alvaro ini orang kaya, suka kunjungan ke panti asuhan Di panti asuhan itu [...]

    3. 2 5 Bintang.Aku nggak mengatakan bahwa novel ini jelek Kalau novel ini jelek, nggak mungkin sudah dibaca jutaan kali di Wattpad dan sampai diterbitkan Aku juga nggak memandang rendah genre Teenlit atau Young Adult kok, aku sendiri kan masih remaja Namun,memang akhir akhir ini jarang membaca novel bergenre tersebut.Entah kenapa, semakin aku berusaha untuk menyukai novel ini, aku nggak bisa Sejak awal aku nggak bisa suka sama kedua karakter utama, Alvaro dan Anggia Kebencian Anggia pada Alvaro pun [...]

    4. pertama kubatja di wattpad, karena masih berstatus pembatja baru jadi penasaran dengan beribu2 bintang, namun, memasuki bab ketiga kusuda takuat, penuh drama, dll semoga perteenlitan Indonesia dapat kembali ke jalan yang benar.

    5. Bagian penting detailnya kurang, sedangkan yang gak penting malah dipanjang panjangin.Novel yang terlalu panjang untuk sebuah kisah yang sebenarnya simpel.

    6. At a very young age, Wulan has managed to write a somewhat interesting novel, and she should get an appreciation for it Sebelum novel A ini dijadikan versi paperback, saya telah membaca dan mengikuti cerita ini di akun Wattpad Wulan, dan saya lumayan suka dengan ceritanya jika mengesampingkan beberapa kekurangan yang muncul dalam cerita ini Ketika mendengar cerita A ini akan diterbitkan, saya sempat merasa senang dan berharap akan ada banyak perbaikan dari kesalahan kesalahan kecil dalam buku in [...]

    7. novel terbitan wattpad hmm Wulanfadi dengan followers hampir seratus ribu ini pasti satu hal yang dilihat oleh para penerbit Followers, Votes, dan Readers tiga hal paling berpengaruh untuk sebuah karya yang naik cetak dari wattpad Bukan apa apa, saya justru lebih suka Raja dan Ratu lebih baik hampir delapan puluh persen dari cerita Aku Benci dan Cinta ini 1 Ini bertele tele Alurnya diulur ulur dengan halaman yang hampir menembus lima ratus halaman 2 Alasan Anggi benci kurang srek, kurang logis, [...]

    8. kecewali buku ini karena penasaran.udah mikir pasti bagus dah nih bukumpe mau dijadiin film gitu kan yaternyataazzzkin novel ini bagus buat mereka yang suka kisah cinta segitiga, friendzone, dll.dan kurang bagus buat pembaca seperti saya yang bosen dengan kisah cinta segitiga kisah 2 cowo yang cinta 1 cewe dan mereka bertiga ini sahabatan dan si cewe ini muna suka sama si A eh yang dipilih si B segiliran si A udh dpt yang lain baru dah si cewe nyesel Ingin berkata kasar kan jadinya

    9. Buku ini adalah buku bertema Teen Fiction yang diangkat dari wattpad, yang telah menjadi buku terfavoritku Mulai dari pengenalan karakter, mungkin sedikit terlalu cepat bagi kalian yang nggak ngikutin series ini dari awal Ya, ini adalah cerita ke enam dari series yang berjudul The Rules Jadi aku saranin untuk baca yang pertama terlebih dahulu Bagiku yang emang nggak ngikutin dari awal sih, nggak masalah dengan ini, karena aku bisa dengan cepat hafal nama nama mereka.Konflik di buku ini sangatlah [...]

    10. okey jadi ini cerita wulan fadi kedua yang aku baca bisa dibilang cerita ala anak sma gini genre yang aku suka dan yap aku lumayan suka sama ceritanya walaupun emang idenya rada klise hubungan athala dan alvaro, alvaro dan alex, alex dan athala btw kayanya emang klise banget soalnya aku sering baca cerita yg kaya gini di wattpad but, aku ga masalahin itu karena aku suka interaksi anggi dan alvaronya benci jadi cinta emang selalu seru cuman emang ada beberapa hal yang sedikit menganggu, salah sat [...]

    11. Baca buku ini mengingatkan aku pada Salvatore Bersaudara dari Vampire Diaries Mereka jatuh cinta pada gadis yang sama, bedanya, Salvatore Bersaudara butuh waktu 150 tahun untuk mengerti cinta, sedangkan triple A belum lagi lulus SMA Bicara cinta ga pernah ada definisi pastinya Maka aku memaklumi imaji berikut hormon anak SMA yang menganggap berlebihan suatu rasa suka Aku menikmati setiap halaman di buku ini Tapi konfliknya terlalu sering muncul, dan resolusinya hanyayah Sedikit kecewa dengan edi [...]

    12. Saya udah nyelesain buku ini dari hari senin hanya butuh waktu satu hari untuk menamatkan buku ini why karena banyak halaman saya longkap menurut saya ada bagian yang kurang penting disini yang harusnya ga ditampilin pas saya baca ini semacam kya ditarik masuk ke dalam sinetron remaja ala sekarang yang jujur aja saya ga suka dan yang bikin alis saya menyatu baca buku ini adalah, nama pemeran yang semuanya berawalan huruf A saya ga tau maksudnya apa, atau mungkin ingin memiliki keunikan tesendiri [...]

    13. Jadi, sebelumnya maaf buat Kak Wulan karena cuma bisa ngasih 3 bintang Soalnya karena buku ini nggak ngena di akunya, maklum soalnya aku sendiri juga gak biasa teenlit, walaupun aku sendiri juga remaja Menurutku buku ini ceritanya agak terlalu sinetronisasi Buat aku yang nggak suka cerita ala sinetron panjang dan kebanyakan konflik , jadi malah nggak dapet feelnya Tapi, buat bacaan di kala bosan bagus kok Suka sama cerita persahabatan 5 cowok yang tingkahnya nggak biasa meskipun kadang suka ngga [...]

    14. Gue penasaran sama novel ini karena dia pernah masuk ke best seller gramedia kayaknya, terus ternyata gue denger kalau novel ini akan difilmin, dan aktornya salah satunya adalah Jefri Nichol dan Amanda Rawles yang sempet gue kepoin setelah gue cukup suka dengan acting mereka berdua di film yang juga diadaptasi dari novel sebelum main di film ini Yaudah lah, akhirnya saya penasaran sama novelnya Dan begitu baca gue punya beberapa pendapat diantaranya sebagai berikut Mungkin novel ini akan cocok k [...]

    15. I m so sorry for giving one star.Padahal biasanya saya royal banget sama bintang.Tetapi, terlalu banyaknya logic fail di cerita ini yang sangat susah saya terima.Kalau logic fail nya karena hangar pesawat di ruang terbuka antariksa tapi orang orangnya gak kesedot sih saya masih bisa terima, tapi ini lebih ke logic fail di interaksi dan pemikiran para tokohnya Yah, tapi entah ya kalau memang logika anak SMA jaman sekarang memang seperti yang digambarkan di sini.This story has potential though, sa [...]

    16. Alvaro dan Anggia.Salah satu pasangan yang bertemu di pendidikan menengah, simpelnya CInta di SMA Sekilas terdengar klise, tapi yang membedakan kisah dalam novel ini, adanya perasaan yang berperan, saat kita embaca buku ini.Adanya keterkaitan antara Alvaro, Anggia, Alex dan Athala Semua dikemas dalam bahasa yang fresh, menggigit dan mau tidak mau hati kita tercabik cabik saat membacanya Novel yang addicted Dengan alur beberapa tokoh yang unprecditable.Bagi siapapun yang ingin merasakan kisah cin [...]

    17. 2.5 bintanganak remaja kadang suka sekali mengkhayalkan hal hal yang terlalu dewasa tapi saya juga pernah mengalami masa masa konyol itu, jadi saya maklum masalahnya, narasinya banyak yg lebay dan penggunaan bahasa Inggris nya terlalu banyak pula kesannya malah kayak ngajarin buat lebih mencintai bahasa asing daripada bahasa sendiri hmmm ya, sementara itu dulu ya untuk repiu lengkapnya, tunggu di portal daring saya cari wangsit dulu.

    18. HeuheuKalo aku biasa aja sama buku ini gatau kenapa.Mungkin aku jenuh bacanya karena alurnya panjang sedangkan konfliknya itu itu muluu Maap banget, tapi aku pribadi kurang suka sama cerita ini huhuhu.

    19. Sebenernya agak nggak rela mau ngasih dua bintang, tapi nggak tega juga kalau cuma ngasih satu bintang Anggaplah satu bintangnya itu sebagai tanda apresiasi saya pada penulis yang sudah berhasil menerbitkan tiga novel di usia belia.Bulan Maret April yang lalu, saya lagi jalan jalan di Gramedia Saya punya kebiasaan, kalau lagi di Gramedia pasti ngabarin kedua adik perempuan saya Kali aja mereka mau nitip sesuatu Soalnya, disana nggak ada Gramedia Jadi, agak susah kalau mau beli novel dan buku buk [...]

    20. Pertama bingung mau kasih 2,5 atau 3 bintang dan keputusan akhirnya gue kasih 3 bintang ajalahCeritanya bagus, alurnya terkesan lambat karna rasanya kok baca novel ini gak selesai selesai Yang paling gue suka ada sensasi humor nya saat baca , jadi pas baca kadangan dibuat ketawa sama tingkah laku alvaro sama anggi terutama pas alvaro narik paksa anggi dari kakaknya ditempat karaoke dan ngira anggi ngelampiasin cowok kampus karna ditolak Valdo Tapi ada keanehan juga di novel ini, yang pertama ane [...]

    21. 2 from 5 sebenernya novel ini nggak jelek kok cuman mungkin saya yang gak gampang hanyut dalam perasaan di cerita iningkin karena faktor usia juga kali ya wkwk.oke saya review beberapa hal dari novel ini.1 saya salut sama penulis muda sekelas wulan yang di wattpad sudah jutaan orang baca ceritanya bahkan saya sendiri di wattpad nggak sampai 1 juta pembaca perlu di apresiasikan semoga makin banyak penulis muda berbakat lainnya yang bisa seperti wulan.2 saya awalnya tertarik membaca sinopsis yang [...]

    22. Mau cerita dulu, awal awal beli novel ini karena penasaran sama novel hasil dari wattpad Sebenarnya saya juga berharap banyak pas tahu ada embel embel akan difilm kan di covernya Tapi setelah baca, agak diluar ekspetasi ya Sebenarnya penulisan Wulan bagus, tapi mungkin di novel ini terlalu bertele tele jalan ceritanya Jadi ada beberapa adegan yang aku kira bakalan masuk ke inti ceritanya, tapi belok lagi ke cerita lainnya Sempat mau DNF juga, tapi tetap berusaha buat selesain baca Rugi juga kalo [...]

    23. Dari semua cerita TRS yang udah aku baca di wattpad, cuman ini yang belum aku baca Temen aku yang kebetulan cinta banget sama Om Roo, selalu histeris ke aku, nyeritain kalo A ini adalah cerita yang paling bikin baper diantara cerita TRS lainnya Karena kebetulan aku juga seneng banget sama cowo FIKSI yang romantisnya bikin baper, aku masukin ke library lah cerita A ini.Posisiku saat itu, lagi baca Junario Nah, setelah selesai baca Juna, eh ada notif kalo A mau diterbitin Yaudah, akhirnya aku nung [...]

    24. Pertama kali beli buku ini karena di cover tertulis jelas bahwa berjuta kali dibaca di wattpad As a wattpad user, saya percaya bahwa cerita yang banyak dibaca di wattpad ya pasti bagusTapi entah kenapa, saya ga ngerti dari alur cerita, jokes nya, hubungan antara pelaku tokohnya membuat saya heranHeran dalam arti apa memang seperti ini kehidupan anak remaja jaman sekarang, dan saya rasa untuk alur ceritanya sangat flat dari awal sampai akhir ceritaEntahlah, mungkin karena pengaruh usia juga kali [...]

    25. Apa, ya Aku udah baca R sebelum ini Jadi aku bener bener compare sama R waktu baca buku ini.Ceritanya nggak jelek sih Cuma karakternya ngeganggu sekali Aku nggak bisa suka sama karakter Anggi di sepanjang buku Menurutku dia drama queen abis Menurutku lho ya Apalagi kalau kesentil tentang Athala dikit Langsung nangis nangis Sakit sih emang, tapi aku sebel aja liatnya.Endingnya sungguh nggak keduga Alex Alexa Ini mah kasusnya sama kayak di Junario, ya, Kak Wulan PADAHAL AKU ALEX ATHALA SHIP GARIS [...]

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *